Les poissons
Terrine de poissons aux légumes sauce cocktail
Tartare de daurade royale à la mangue et sa vinaigrette vanillée
Saumon poché à l'huile d'olive et crème de poireaux confits à l'huile d'olive
Feuilleté de saumon et noix de St Jacques sauce champagne
Pavé de saumon et légumes du soleil
Sashimi de saumon gravad lax sauce miel-soja
Les fruits de mer
Gaspacho, crème de courgettes et gambas
Craquelin farci aux artichauts et coquillages
Raviole de tomate au crabe
Tomate d'amour au tourteau en robe de gelée d'hibiscus
Chairs de tourteaux émiettées, avocat et tomates sur une crème de carotte au curry
Dariole d'écrevisse, suprêmes de pomelos et sauce cocktail
Fleurs de courgette aux langoustines
Carpaccio de langoustines au sésame
Aumonière de langoustines sauce créole
Eclair Terre et mer
Noix de St Jacques et son risotto de céleri au parmasan
Mousseline de cuisses de grenouilles