Le Pastronomique
Le Pastronomique 

Coaching culinaire/cours de cuisine

          L'atelier de cuisine

 

Février

 

Samedi 01 février

 

10 h-12 h

Le panier du marché

(une entrée, un plat et un dessert

réalisés avec une sélection de produits du marché)

14 h-16 h

Les macarons

(vous repartez avec 10 pièces)

17 h-19 h

Recette gastronomique

Filet de canard aux épices, polenta crémeuse,

betterave rouge et coing

(travailler la cuisson basse température)

 

Samedi 08 février

 

10 h-12 h

Le panier du marché

(une entrée, un plat et un dessert

réalisés avec une sélection de produits du marché)

14 h-16 h

Macaron au foie gras et insert mangue/passion

(travailler la ganache au foie gras)

17 h-19 h

Tartelette caramel et chocolat

(travailler la ganache montée)

 

 

Samedi 15 février

 

10 h-12 h

Le panier du marché

(une entrée, un plat et un dessert

réalisés avec une sélection de produits du marché)

14 h-16 h

Le macaron

(vous repartez avec 10 pièces)

17 h-19 h

Recette gastronomique

Filet de canard aux épices, polenta crémeuse,

betterave rouge et coing

(travailler la cuisson basse température)

 

 

Samedi 22 février

 

10 h-12 h

Le panier du marché

(une entrée, un plat et un dessert

réalisés avec une sélection de produits du marché)

14 h-16 h

Choux fourrés à la crème pâtissière salée

(chou fleur/petits pois à la menthe/cresson)

 

17 h-19 h

Tartelette caramel et chocolat

(travailler la ganache montée)

 

 

Samedi 29 février

 

10 h-12 h

Le panier du marché

(une entrée, un plat et un dessert

réalisés avec une sélection de produits du marché)

14 h-16 h

Le macaron

(vous repartez avec 10 pièces)

17 h-19 h

Recette gastronomique

Filet de canard aux épices, polenta crémeuse,

betterave rouge et coing

(travailler la cuisson basse température)

 

Mars

 

Samedi 07 mars

 

10 h-12 h

Le panier du marché

(une entrée, un plat et un dessert

réalisés avec une sélection de produits du marché)

14 h-16 h

Macaron au foie gras et insert mangue/passion

(travailler la ganache au foie gras)

17 h-19 h

Tartelette caramel et chocolat

(travailler la ganache montée)

 

Samedi 14 mars

 

10 h-12 h

Le panier du marché

(une entrée, un plat et un dessert

réalisés avec une sélection de produits du marché)

14 h-16 h

Le macaron

(vous repartez avec 10 pièces)

17 h-19 h

Recette gastronomique

Filet de canard aux épices, polenta crémeuse,

betterave rouge et coing

(travailler la cuisson basse température)

 

 

Samedi 21 mars

 

 

10 h-12 h

Le panier du marché

(une entrée, un plat et un dessert

réalisés avec une sélection de produits du marché)

 

14 h-16 h

Choux fourrés à la crème pâtissière salée

(chou fleur/petits pois à la menthe/cresson)

17 h-19 h

Tartelette caramel et chocolat

(travailler la ganache montée)

 

Samedi 28 mars

 

10 h-12 h

Le panier du marché

(une entrée, un plat et un dessert

réalisés avec une sélection de produits du marché)

14 h-16 h

Le macaron

(vous repartez avec 10 pièces)

 

17 h-19 h

Recette gastronomique

Filet de canard aux épices, polenta crémeuse,

betterave rouge et coing

(travailler la cuisson basse température)

 

 

 

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Commentaires

  • FINGER (jeudi, 17. novembre 2016 09:56)

    Super le Pastronomique, belle photo, il manque plus que le goût.
    FINGER

  • BONN (samedi, 04. janvier 2020 16:53)

    Un repas de lendemain de réveillon de la nouvelle année 2020 particulièrement réussi avec Pastronomique aux commandes.
    Tout était préparé, sous vide, à faire réchauffer. au bain marie, calmement, à la demande selon les envies de chacun.
    Des menus étudiés pour être digestes, mais aussi recherches, en quantité mesurée mais largement suffisante.
    À recommander notamment pour son rapport qualité /prix et le service d'accompagnement à la cuisine. avec la mise à disposition de materiel

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